0 товаров на сумму 0.00 руб

Угол наклона крыши 25 градусов, длина пролёта между двух опор 6500 см, дом в Ленобласти. Вопрос: какого сечения можно использовать LVL брус и с каким шагом между стропил. - Движущая Сила

Эдуард
Ответ
Александров Николай

Брус LVL в стропильной системе крыши Здравствуйте, Эдуард.
Сечение LVL бруса и шаг установки стропил это взаимозависимые параметры, на которые в свою очередь так же влияет выбор кровельного покрытия и расчетная нагрузка на 1 м2 кровли. Ламельный клееный LVL брус это конструкционный материал нового поколения, чьи преимущества работают только при правильной конструкции стропильной группы в рамках всех её элементов. Наша компания в первую очередь помогает клиентам построить хорошие дома, а во вторую продает и поставляет материалы. В связи с этим мы имеем определенные "стандарты" предложений, что в разрезе стропильной группы включает в себя разработку нашим инженерным отделом:
- плана кровли
- плана стропильной конструкции
- разрезов и узлов стропильной конструкции
- спецификации и ведомости стропильной группы
Получение такого пакета документов гарантирует Вам не завышенные, а оптимальные расходы на материалы, а так же надежную и долговечную конструкцию кровли. Общая стоимость этих работ зависит от площади и расчитывается исходя из 136,5 рублей/м2 кровли. На сегодняшний день у нас действует АКЦИЯ: при покупке кровельного пирога (стропильная группа из LVL бруса, пароизоляция, экологически чистая теплоизоляция URSA PureOne без фенола и кровельное покрытие) клиентам возвращается 50% стоимости этих инженерных работ. Для проведения расчетов и подготовки технической документации нам необходимо получить проект дома или эскизный чертеж, а так же заключить договор на инженерные работы. На сегодняшний срок, в связи с высокой загруженностью инженеров, исполнение таких работ занимает срок от 2 недель.

Строить правильно - строить с Движущей Cилой!

Вернутсья к списку