0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте! Меня интересует стоимость блоков за шт. с учетом доставки до г. Омска: 1) 11,1 NF KERAKAM SuperThermo М-75 поризованный КПТП-III 2)Блок 11,1 NF KERAKAM Thermo М-75 поризованный КПТП-II 3)Блок 15 NF М 100-125 поризованный КПТП I - Движущая Сила

Галина
Ответ
Александров Николай

Здравствуйте, Галина.
Группа компаний "Движущая Сила" является дилером Самарского комбината керамических материалов, выпускающего блоки под маркой KERAKAM, и поставляет продукцию завода на территории Московской и прилегающей к ней областей. Усилия нашей компании по продвижению бренда KERAKAM не прошли даром и на сегодняшний день мы видим высокую популярность этой торговой марки, продажи керамических блоков на нашей территории расписанны более чем на месяц. В исключительных случаях мы доставляем блоки в другие регионы России, но при условии удаления объекта от зоны нашей ответственности на расстояние не превышающее 1500 км и отсутствия в данном регионе других дилеров завода. В соответствии с информацией размещенной на сайте производителя в г. Омск нет представителей СККМ, но расстояние от г. Москва составляет 2687 км, поэтому по вопросу расчета стоимости и осуществления поставки блоков Вам лучше обратиться к ближайшему дилеру завода, чей полный список можно увидеть на сайте завода в разделе "Партнеры".
В соответствии с современными нормами по энергосбережению по СНиП 23-02-2003 "Тепловая защита зданий" термическое сопротивление R для г. Омск должно быть не менее 3,59 м2*С/Вт.
Формула определения термического сопротивления R однослойной конструкции выглядит так:
R=δ/λ+0,158.
где,
δ - толщина стены в метрах;
λ – коэффициент теплопроводности материала стены в эксплуатационном или увлажненном состоянии
0,158 - константа, которая равна суммарному термическому сопротивлению воздуха, прилегающего к внешней и внутренней поверхностям стены
В соответствии с этим получить необходимое термическое сопротивление, без дополнительной теплоизоляции, можно только в случае применения в качестве стенового материала керамического сверхпоризованного блока нового поколения KERAKAM SuperThermo с фасадной отделкой керамическим облицовочным кирпичом толщиной 120 мм. Применение других блоков, в силу их более высокой эксплуатационной теплопроводности, приведет к обязательной дополнительной теплоизоляции, что:
- увеличит сложность и стоимость 1 м2 стены
- уменьшит долговечность конструкции, в силу ограничения гарантийного срока эксплуатации утеплителя
- увеличит затраты на фундамент, т.к. потребуется большая опорная толщина стены и т.д.
Для исключения многочисленных ошибок при строительстве и выборе стеновых материалов рекомендую Вам на этапе идеи строительства дома зайти на нашем сайте в раздел "Статьи" и прочитать ряд информационных блоков, к примеру:
Как построить дом? Недорого, а при необходимости своими руками.
Паропроницаемость стеновой конструкции.
Выбираем стеновые материалы. 


Теплая керамика это сверхпоризованные керамические блоки KERAKAM SuperThermo

Вернутсья к списку