0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте. Какой клинкерной плиткой из Ваших коллекций, можно покрыть мое бетонное крыльцо, на входе в брусовый дом? Живу в Подмосковье. По возможности точное название (а то запутался у Вас на сайте). И какова стоимость за 1 кв.м." - Движущая Сила

Константин
Ответ
Александров Николай

Здравствуйте, Константин.


 Напольная экструдированная керамика Stroeher
Для проведения облицовки внешних элементов дома нужно использовать клинкерную экструдированную керамику, благодаря своей пористой структуре этот материал без проблем выдерживает атмосферное воздействие и на долгие годы сохраняет свой внешний вид.
Наша компания предлагает напольную экструдированную керамику немецкой фирмы Stroeher. Её основные отличия от конкурентов:

  1. 126-летний опыт производства керамики
  2. Огромный ассортимент аксессуаров и фасонных изделий
  3. Наличие системных решения в рамках любого бытового и промышленного использования
  4. Stroeher это единственный немецкий производитель дающий 25-летнюю гарантию на морозоустойчивость!

Перечень предлагаемой экструдированной напольной керамики представлен в виде серий и находится в разделе «КЛИНКЕРНАЯ ПЛИТКА И СТУПЕНИ STROEHER (Германия)». На сегодняшний день данный раздел находится в стадии наполнения и полный ассортимент представлен только по серии «KERAPLATTE ROCCIA», но в ближайшие дни будут выложены все серии экструдированной керамики Stroeher.

Цены, представленные на сайте, являются розничными. При заказе ассортимента продукции ( угловые ступени, плинтус и т.д.) предоставляется скидка 10%!

Вернутсья к списку