0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте! Если заказывать стропильную систему и перекрытие потолока второго этажа балками Domna у вас, вы могли бы помочь рассчитать необходимое количество балок и все необходимое для устройства крыши? Какие параметры мне необходимо знать, так как проект мы делаем сами, а строители не работали . А вообще, смогут ли неработающие ранее с этой системой строители построить все как надо? Спасибо. - Движущая Сила

Анна
Ответ
Александров Николай

Здравствуйте, Анна.
Для заказа биопозитивных двутавровых балок на стропильную группу и перекрытия предварительно необходимо сделать расчеты, которые проводятся на основе проекта или эскизного чертежа с необходимыми размерами. Для расчета перекрытий нужно иметь информацию о поэтажных планах и разрез дома, в случае разноуровневых полов одного этажа. Для расчета стропильной группы нужна геометрия кровли: размеры и расположение каждого ската со всеми высотами. В базовый комплект расчета биопозитивных балок входит:

  1. План перекрытия или стропил

    План перекрытий или стропильной группы из биопозитивных балок DOMMA
  2. Cпецификация и ведомость

    Спецификация биопозитивных балок DOMMA
  3. Изображение узлов перекрытий или стропил

    Узлы из биопозитивных балок DOMMA
Стоимость этого комплекта зависит от площади перекрытия или кровли, из расчета составляет 40 руб/м2. На сегодняшний день у нас действует акция: при покупке комплекта балок для перекрытий или стропильной группы возвращается 50% стоимости расчета.
Одним из достоинств биопозитивных балок является простота их монтажа, а в купе с планом расположения балок и изображением узлов Ваши строители справятся с этой работой без проблем. В случае возникновения сложностей при монтаже мы можем организовать выезд специалиста для консультаций.

Вернутсья к списку