0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста об утеплении бревенчатого дома изнутри. Главное интересует какой из утеплителей лучше применить и нужна ли в данном случае пароизоляция. Утеплить снаружи уже нет возможности. С уважением. Спасибо. - Движущая Сила

Андрей
Ответ
Аганин Дмитрий Владимирович

 утеплитель урса PURE ONE Здравствуйте, Андрей.
Утепление деревянного бревенчатого дома изнутри производится по предварительно установленному металлическому или деревянному каркасу. Первый предпочтительнее т.к. позволяет быстрее, проще и технологичней произвести монтаж и установку в него теплоизоляционного слоя. Металлический каркас не подвержен изменением размеров из-за воздействия температуры и влажности внутри помещения. Что касается применяемой теплоизоляции, то рекомендуем использовать минеральную вату на базальтовой основе или стекловолокно. В качестве применяемых утеплителей можно предложить утеплитель роквул лайт баттс , утеплитель технолайт или урса П15 в плитах. Утеплитель в рулонах для стен с металлическим каркасом называется: урса перегородка.
Для сохранения экологичности деревянного дома необходимо применить экологически чистый теплоизоляционный материал нового поколения на основе стекловолокна Урса Pure One. Поставляется в плитах или рулонах.
Пароизоляция обязательна. Устанавливается с теплой стороны теплоизоляции непосредственно по каркасу. При монтаже Теплопроводность необходимо обеспечить сплошной пароизоляционный слой с помощью соединительного скотча.

Вернутсья к списку