0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте! Дайте пожалуйста сравнительные характеристики по следующим материалам: -автоклавный и неавтоклавный газобетонный блок -керамзитный блок -пустотный и полнотелый керамический кирпич -деревянный брус Данные нужны для подбора материалов для возведения наружных и внутренних стен. Необходимы характеристики по - прочности -теплопроводности -звукопоглощении -усадке -внутреннему микроклимату. Буду очень благодарен за Ваш ответ, надеюсь он принесет много поучительного и полезного и мне и всем посетителям вашего замечательного сайта. - Движущая Сила

Айрат Рахматуллин
Ответ
Александров Николай Юрьевич

Здравствуйте, Айрат Рахматуллин.
Предвидя подобные вопросы мы разместили на сайте перечень подтвержденных производителями характеристик по многим товарам, в том числе и по интересующим Вас.
Усадку дает дерево (до 7% в зависимости от влажности и воспринимаемых нагрузок) и автоклавный газобетон ( до 3мм/м в зависимости от плотности и производителя). По комфорту от большего к меньшему: дерево , керамика , газобетон , керамзитобетон . По остальных характеристикам сравнение Вы можете провести самостоятельно зайдя на закладку «Характеристики» в соответствующем товаре, к примеру, посмотрите перечень характеристик у керамического поризованного блока KERAKAM SuperThermo 11,1NF .

Вернутсья к списку