0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте. Хотим положить плитку на кухне и в прихожей на деревянные полы, для выравнивания полов купили ЦСП. Подскажите, что еще для этого нужно, на какой клей ложить плитку, чем обработать ЦСП? - Движущая Сила

Юлия
Ответ
Александров Николай

Здравствуйте, Юлия.
В соответствии с рекомендациями производителя плит ЦСП ТАМАК, монтаж плит проводится с помощью саморезов по обрешетке из бруса 50*50мм или 50*100мм, при этом размер ячейки должен быть 60*60см. Для выравнивания пола и получения прочного основания для последующей укладки напольного покрытия достаточно использовать толщину 20мм , т.к. она обладает достаточной прочностью.
После монтажа чернового пола из плит ЦСП можно применить разнообразные напольных покрытия, в том числе и интересующую Вас керамическую плитку или керамогранит . Обработку ЦСП проводят любым режущим инструментом с напайками из твердого сплава. Для того, чтобы обрезанные края выглядели безупречно, выступ диска пилы должен быть минимальным.
Внимание!!! При резании плит выделяется большое количество пыли, поэтому необходимо применять пылеотсасывающие приспособления или средства аспирации.

Вернутсья к списку