0 товаров на сумму 0.00 руб

какие из красок наиболее экологически безопасны для отделки стен в игровой комнате детского сада? буду признательная если подскажите еще какие-нибудь отделочные материалы для данного вида работ.Спасибо. - Движущая Сила

Алена
Ответ
Аганин Дмитрий Владимирович

 лакокрасочная продукция ГЛИМС Специальные краски с антибактериальной защитой существуют. Предлагаем использовать суперакриловую краску С АНТИБАКТЕРИАЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ под названием Глимс-PRO серии 2000 with Microban. Это латексная краска для внутренних работ на основе 100%-ного акрилового связующего. Содержит антибактериальные добавки, которые эффективно защищают поверхности от образования и роста плесени, грибка и др. микроорганизмов в бытовых и производственных помещениях Образует гладкое, долговечное, однородное покрытие. Обеспечивает постоянную антибактериальную защиту в течение не менее 7 лет с момента нанесения.
Краска обладает прекрасной адгезией к окрашенным и загрунтованным поверхностям. Применяется для внутренних стен, дверей, деревообработки.
Основные места применения: bгровые и детские комнаты, кухни, ванные, помещения для приготовления пищи в квартирах и общественных помещениях, таких как детские сады, школы, больницы, рестораны и пр.

Вернутсья к списку