0 товаров на сумму 0.00 руб

Добрый день! Собираюсь менять пол в комнате (20 м.кв.). Остановила свой выбор на пробковом покрытии (замковом). У меня сейчас паркетная доска на лагах. Знаю, что под пробку нужно еще подложку стелить. А вчера мне сказали, что еще под подложку нужны цсп. Увидела все эти материалы у Вас на сайте. Собираюсь подъехать к вам, посмотреть пробку "в живую". Строителей в моей семье нет. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас специалисты по укладке пробки? - Движущая Сила

Елена
Ответ
Селезнёв Владимир Юрьевич

Здравствуйте, Елена. Плиты ЦСП в Вашем случае могут применяться для устройства основания (пола) под укладку пробковых покрытий . Теплопроводность уже имеет в своей конструкции слой подложки 1мм, и если основание идеально ровное, то доска может быть уложена и без дополнительного слоя подложки, однако в большинстве случаев, дополнительный слой подложки толщиной 2мм всё-таки требуется.
Образцы пробкового напольного покрытия представлены у нас в офисе и их можно увидеть "в живую".
К сожалению, строительными работами наша компания не занимается, но так как поставляемые нами пробковые полы имеют замковую систему сборки, то, уверяю, для укладки пробковых напольных покрытий особой квалификации не требуется, 20 квадратных метров за один день легко соберёт один не имеющий опыта мужчина. Для работы потребуется уголок и электролобзик.

Вернутсья к списку