0 товаров на сумму 0.00 руб

Здравствуйте, рассматриваю для покупки ваш проект 33-33. Для проекта 33-33 выбрал шлифованный керамический блок Бергман 12DF с теплопроводностью 0,1. Какое термическое сопротивление имеет ограждающая констукция из этого блока? Так как конструкция получается почти однородной(т.к. используется клей, а не раствор), то точка росы окажется внутри конструкции, не приведет ли это к образованию конденсата? Так же я хотел бы узнать высоту потолков и более подробные размеры первого этажа. Спасибо. - Движущая Сила

Игорь
Ответ
Кураев Сергей Николаевич

Здравствуйте, Игорь Мащенко.
Термическое сопротивление конструкции составит 3,8 м2 С/Вт.
Внутри конструкции окажется точка температурного терехода от - к +. Конечно конденсат будет образовываться, но по причине замкнутости конструкции и не больших объёмах воздушного пара, определяемых паропропусканием керамического блока, увлажнение составит 1-1,5% что находится в допустимых приделах и не приведёт к разрушению конструкции.
Проекта 33-33 у нас в офисе нет. Необходимые чертежи мы запросили у автора проекта. Как только они у нас появятся мы переправим их Вам на электронную почту.

Вернутсья к списку