0 товаров на сумму 0.00 руб

нужен проект часного двух этажного дома из керамзитабетонных блоков, общая прощадь дома 300 м2, меня интересует стоимость самого проекта? - Движущая Сила

Иван
Ответ
Кураев Сергей Николаевич

Здравствуйте, Иван.
Все проекты домов из керамзито-бетонных блоков и их стоимость, размещены в каталоге Проекты домов и коттеджей площадью до 200-300 метров из бетонных и керамзито-бетонных блоков.
Замена материала стен реальна практически во всех случаях, поэтому Вы также можете рассматривать разделы Проекты домов из кирпича и газосиликатных блоков.
Наша компания предлагает только готовые проекты домов. Мы дорабатываем рабочую документацию представленных у нас проектов под индивидуальные пожелания заказчиков.

В последнее время керамзито-бетонные блоки для строительства загородных домов используются крайне редко, т.к. данный вид стеновых материалов обладает достаточно не высокими показателями по теплосбережению. Серьёзную конкуренцию им составляют газосиликатные блоки и в особенной степени керамические крупноформатные поризованные блоки. На сегодняшний день это одно из самых интересных предложений в нашей компании. Данные материалы абсолютно экологичны (глина и вода), имеют коэффициент теплопроводности ниже чем керамзото-бетонные блоки в 2,5 раза, что позволяет возводить внешние стены без применения теплоизоляционного слоя.
Также обратил бы Ваше внимание на то, что керамзито-бетонные блоки заводского исполнения уже давно не относятся к материалам эконом класса. Даже если рассматривать пресловутую стоимость куба, то даже поэтому показателю этот материал дороже конкурентов, обладающих лучшими характеристиками.
Приведу для сравнения стоимость данных материалов:

  • керамзито-бетонный блоки (390*190*190) - 3690 руб/м3
  • керамический блок 11,1NF - (380*219*260) - 3460 руб/м3
  • керамический блок 15NF (510*219*255) - 3260 руб/м3
  • Теплопроводность - 2620 руб/м3.
    Все цены приведены с доставкой.

    Вернутсья к списку