0 товаров на сумму 0.00 руб

Добрый день! Меня интересует теплая керамика Керакам 11,1 NF-термо. Скажите пожалуйста эти блоки идут по ГОСТу или по ТУ. И еще на сайте СККМ такой продукции как Керакам -термо и Керакам-эко нет. Почему? - Движущая Сила

Елена
Ответ
Александров Ниолай Юрьевич

Здравствуйте, Елена.
Керамические поризованные блоки или теплая керамика KERAKAM 11,1 NF THERMO выпускаются в соответствии с техническими условиями ( ТУ ), т.к. в действующем ГОСТе 530-2007 стандартно не предусмотрена керамические блоки с такими высокими показателями по теплопроводности, но при этом ГОСТ 530-2007 допускается поставка такого материала по согласованию с конечным потребителем, в качестве согласования в данном случае выступает договор купли-продажи с нашей компанией. Группа компаний "Движущая сила" входит в Ассоциацию Независимых Продавцов Строительной Керамики ( АНПСК ) и Самарский комбинат специально для нашей Ассоциации производил эти керамические блоки, но на сегодняшний день принято совместное решение о прекращении выпуска KERAKAM ЭКО, но при этом керамические блоки KERAKAM THERMO успешно производятся и эксклюзивно поставляются на московский рынок.
В период с 24 декабря 2009 года по 31 января 2010 года продукция KERAKAM предлагается на специальных НОВОГОДНИХ УСЛОВИЯХ. На весь ассортимент продукции KERAKAM в период действия предложения предоставляется скидка 5% и бесплатное хранение оплаченной продукции до 01 апреля 2010 года.
Cамый популярный крупноформатный керамический блок KERAKAM 14,6NF с учетом скидки будет стоить 93,10 рубля.

Вернутсья к списку